AITC Canada logo

Bibliothèque de Ressources

Une exploration de la production d'oeufs, maternelle-8ème année

Resource image alt text

Année

M 1 2 3 4 5 6 7 8

Matière

ELA Éducation artistique Mathématiques Carrières Bien-être Sciences humaines Enseignement en français Science et Technologie

Resource Type

Plan De Cours

Cette ressource comprend un guide de l'enseignant, qui donne un aperçu de la production d'œufs en Ontario, ainsi que trois plans de leçons interdisciplinaires destinés aux élèves de la maternelle à la 3e année, de la 4e à la 6e année et de la 7e à la 8e année. Les plans de leçons portent sur de nombreux thèmes différents et pertinents, comme le processus de production d'œufs de la ferme à la table (de la maternelle à la 3e année), les éléments nutritionnels des œufs dans le cadre d'un régime alimentaire sain (de la 4e à la 6e année) et les carrières liées à l'industrie de la production d'œufs (de la 7e à la 8e année).

Créé par: AgScape

Partager cette resource par: