Une exploration de la production d'oeufs, maternelle-8ème année
 
        Année
M 1 2 3 4 5 6 7 8Matière
Bien-être Carrières Éducation artistique Sciences humaines ELA Enseignement en français Mathématiques Science et TechnologieResource Type
    
    
                            
                        
      Plan De Cours
    
  
Cette ressource comprend un guide de l'enseignant, qui donne un aperçu de la production d'œufs en Ontario, ainsi que trois plans de leçons interdisciplinaires destinés aux élèves de la maternelle à la 3e année, de la 4e à la 6e année et de la 7e à la 8e année. Les plans de leçons portent sur de nombreux thèmes différents et pertinents, comme le processus de production d'œufs de la ferme à la table (de la maternelle à la 3e année), les éléments nutritionnels des œufs dans le cadre d'un régime alimentaire sain (de la 4e à la 6e année) et les carrières liées à l'industrie de la production d'œufs (de la 7e à la 8e année).
Créé par: AgScape
 
    